• 商学院召开坚定不移推进全面从严治党、加强党的政治建设学习研讨会
  • 来源: 更新时间:2019-09-26 18:46:03 点击数:次 字体:【
  • 为扎实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,923日下午,商学院在会议室召开了党委中心组扩大学习会议,学院党政领导、各部门负责人及各支部书记参加会议,会议由学院党委书记包炜主持。

包炜以坚定不移推进全面从严治党、加强党的政治建设为题发言。他指出,我们要时刻绷紧讲政治的弦,引导教育学生切实增强四个意识,坚定四个自信, 做到两个维护。我们要坚决贯彻落实中央、省委和学校党委的决策部署,深刻认识全面从严治党、加强党的政治建设所面临的新形势、新要求、新任务,认真学思践悟,准确把握精神实质,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,以实实在在的成效,不断推动各项工作纵深发展。

就如何明确任务,认真履行全面从严治党、加强党的政治建设职责使命这一问题,包炜谈了三点体会:一是要强化理论武装,扎实开展学习教育活动;二是要加强宣传阵地建设,树立优良作风新形象;三是要深化党建理论的研究,凝聚谋求发展新动力。

包炜要求全院上下要同心同德同向同行,坚持问题导向、责任导向和使命牵引,变压力为动力,主动担当、突出重点、系统落实,以永远在路上的坚韧和执着继续深入推进全面从严治党、加强党的政治建设落地见效。