• 商学院院领导深入一线走访调研
  • 来源: 更新时间:2019-09-27 17:43:16 点击数:次 字体:【
  • ​为进一步扎实推进主题教育的开展,2019923日至27日,商学院党委书记包炜、院长吴光华、党委副书记秦文强、副院长熊中凯、副院长邓红征俯身下基层,深入学院办公室、学工办、教学办、学生宿舍等进行走访调研。

调研过程中,院领导详细了解了各部门工作人员的工作和生活等情况,各部门负责人就本部门的工作进展、不足及下一步的计划等作了详细汇报。院领导充分肯定了各部门的工作,对大家所做出的积极贡献表示感谢;同时,对各部门下一步的工作开展提出了具体的意见和建议,指导各部门理清了发展思路、明确了工作重点。

在走访过程中,院领导认真查看了学生宿舍安全、卫生、文化等方面情况,细致询问了学生的学习生活思想等状况、深入了解了学生关心关注的问题及对学习环境的满意度等等,鼓励他们要确立目标,要有信仰、有情怀、有担当,努力做对国家、对民族、对人民有贡献的当代大学生。

从调研情况来看,我院各项工作发展态势良好、秩序井然。