• 商学院学生党支部 召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员大会
  • 来源: 更新时间:2019-10-08 10:56:20 点击数:次 字体:【
  •    2019年9月18日下午两点,商学院学生党支部第一支部、第二支部在逸夫楼Y106召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员大会,第一支部书记田丽、第二支部书记陈慧芳等支委出席大会,第一、二支部全体在校学生党员、商学院团委学生会组织部成员、宣传部成员参加大会。会议由第一支部书记田丽主持。

会上,田丽解读了《江西科技师范大学“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,对重点任务进行了说明,并表示“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”是中国共产党人的初心和使命,是激励一代代中国共产党人前赴后继、英勇奋斗的根本动力。开展这次主题教育,是党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。在新中国成立70周年、全党全国人民即将迎来实现第一个百年奋斗目标之际,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,对于我们用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,更加自觉地为新时代党的历史使命努力奋斗,具有重大而深远的意义。我们党员同志应积极响应主题教育号召,加快落实部署工作,以高度的政治责任感和强烈的使命感,扎实有效地开展主题教育。

第一支部支部委员安立魁强调:党员同志要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深刻认识开展主题教育的重大意义,迅速行动起来,把思想行动统一到中央省委决策部署上来,以优良的学风和过硬的作风,扎实做好主题教育各项工作。要深刻领会准确把握主题教育的目标要求和工作安排,坚持把学习教育贯穿始终,把调查研究贯穿始终,把检视问题贯穿始终,把整改落实贯穿始终。要切实加强组织领导,确保主题教育取得实效,力争在深化思想认识上达到新高度,在检视突出问题上形成新共识,在推动整改落实上取得新成效。