• 商学院教工支部开展“平语近人”朗诵活动
  • 来源: 更新时间:2019-11-06 20:51:24 点击数:次 字体:【
  • 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬爱国主义精神,激励商学院全体党员在新时代勇于担当,奋发有为,根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署及安排,商学院教工支部于11月5日下午在会议室开展了“三问、三学、三比”主题教育-“平语近人”朗诵主题党日活动,本次活动由教工支部书记何金莲主持。

教师党员分别以《牢记往昔岁月,常怀报国之心》《祖国,我们因你而幸福》《厉害了!我的国》《近人――国无德不兴》等主题进行朗诵,大家情绪高涨,慷慨激昂,诵读者抑扬顿挫,听众们热血沸腾。最后,全体人员合唱《我和我的祖国》,在优美的歌声中,本次主题朗诵活动落下了帷幕。

通过此次朗诵活动不仅激发了党员教师的爱国主义热情,同时增强了党员教师的历史使命感和社会责任感,进一步激励党员教师将这份爱国情、报国志融入到学校改革发展各项事业中。