党建团学

当前位置:首页> 党建团学> 正文
  • 商学院组织开展秋游活动
  • 来源: 更新时间:2019-11-20 11:38:26 点击数:次 字体:【
  • 为丰富教职工文化生活,缓解工作上压力,增进同事之间的交流和友谊,提升团队的凝聚力。11月17日,商学院工会组织全院干部职工前往奉新萝卜潭、宋应星纪念馆等开展“一日游”活动。

        上午,大家参观了古代江西名人宋应星纪念馆,详细听取了讲解员的介绍,了解了宋应星的生平和事迹,仔细观看了壁画浮雕和展品,接受了爱国主义教育。大家都为宋应星的学术成果《天工开物》所折服,为身为江西人而感到骄傲。 

    午餐后,大家还兴致勃勃地来到奉新萝卜潭景区。景区气候宜人,空气鲜爽,寂静安详。同志们三五成群,边走边聊,先是沿台阶下到山底游览最大的潭景,后是顺石涧旁台阶而上,一个潭一个潭的往上走,大家一会儿赏景,一会儿戏水,更多的是拍照留影,一路笑声,一路欢歌。

    通过此次秋游活动,不仅让大家欣赏了美丽风景,放松了身心,缓解了工作生活压力,同时还为大家提供了沟通交流的平台。相信在以后的工作中全院干部职工们会以更加饱满的热情投入到各自的工作岗位中,为我院的蓬勃发展贡献自己的力量!