学工招就

当前位置:首页> 学工招就> 正文
  • 商学院召开2020届建档立卡毕业生就业帮扶座谈会
  • 来源: 更新时间:2019-11-22 17:21:18 点击数:次 字体:【
  • 贯彻落实国家政策,深入推进商学院2020届毕业生就业创业工作,努力确保建档立卡毕业生实现百分百就业,商学院于1119日在逸夫楼Y108召开了2020届建档立卡毕业生就业帮扶座谈会。会议由商学院就业专职老师陈慧芳主持,202022名建档立卡毕业生参加了会议。

    会上,陈慧芳老师首先组织全体建档立卡毕业生填写商学院2020届建档立卡毕业生求职意向信息台账,并对他们的就业意向和目前就业状况进行深入了解。

    接下来陈老师传达了2020届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议精神,也传达了学校及学院对于建档立卡毕业生的帮扶政策与目标任务,明确提出学院将在就业过程中对他们进行一对一或多对一帮扶,确保百分百就业。

    座谈会最后,陈老师对毕业生在求职过程中遇到的困难与疑惑进行详细解答,同时也希望毕业生们能够有问题主动联系老师,共同解决就业难题。

    通过此次座谈会,商学院将进一步落实各项就业创业政策,强化就业精准帮扶服务,努力做好2020届毕业生就业工作。