当前位置:首页> 研究生教育> 正文
  • 江西科技师范大学商学院国际商务专业硕士点实践基地揭牌仪式隆重举行
  • 来源: 更新时间:2019-11-22 17:44:40 点击数:次 字体:【
  • 为使学院国际商务专业硕士研究生培养有良好的校外实践环境,2019年11月21日上午,学院国际商务专业硕士点实践基地揭牌仪式在江西旅游商贸职业学院举行。江西旅游商贸职业学院校长吴小平、副校长方卫武、经济管理学院院长陶广华、教务处副处长周坚、国际商务学院院长周淑华,江西科技师范大学商学院院长吴光华、副院长邓红征、学院物流系主任舒斯亮博士、院办公室主任何金莲、熊青龙博士及部分研究生出席揭牌仪式。

伴随着热烈的掌声,江西旅游商贸职业学院校长吴小平和江西科技师范大学商学院院长吴光华为实践基地正式揭牌,此举标志着两个学校的合作培养专业硕士研究生教育向更深层次迈进。

揭牌仪式后,双方就如何培养好研究生进行了交流座谈,大家希望以此次活动为契机,不断拓宽双方的合作领域,实现优势互补,全面提升研究生培养方式,切实培养出体现职教特色的、高水平的应用型人才。

​商学院

二〇一九年十一月二十二日