党建团学

当前位置:首页> 党建团学> 正文
  • 商学院开展系列活动积极学习贯彻党的十九届四中全会精神
  • 来源: 更新时间:2019-11-22 19:26:40 点击数:次 字体:【
  • 党的十九届四中全会闭幕后,我院迅速作出全员学习安排,通过党委会议、主题班会和支部主题团日活动等形式,深入学习讨论,在全院范围内掀起了学习宣讲全会精神的热潮。

    114日上午,商学院在会议室召开党委中心组扩大学习会议,全面深入学习了党的十九届四中全会精神,并对学习、宣传、贯彻全会精神进行动员部署。召开学工会议,安排部署各班辅导员及时有效、多种方式的组织学生了解学习全会精神。

    全院师生积极响应号召,各班组织开展十九届四中全会精神主题班会,各班团支部积极组织开展主题团日活动,使全院学生充分认识会议内涵,准确把握会议精神。举办商院党课培训班“十九届四中全会精神”主体学习活动,加强商院学子对党的基本知识的学习和了解,紧跟党的步伐。为丰富宣传十九届四中全会精神的形式,我院团委组织开展线上团课学习工作,借助青年大学习平台帮助学生更加全面的学习十九届四中全会的具体内容,院团委学生会官方微信公众号平台及时推送十九届四中全会的相关推文,拓展商院学子对十九届四中全会会议精神的了解渠道和窗口。

    新时代,新思想,新篇章。江西科技师范大学商学院通过一系列宣传活动的开展,深化了我院师生的思想认识,引导学生更好地认识中国特色社会主义制度的优越性,学习领会党的十九届四中全会精神的实质与核心要求,把党的十九届四中全会精神转化为精神动力和行动目标,为实现中国梦贡献力量!