教学培养

当前位置:首页> 教学培养> 正文
  • 亮朵公司与江西科技师范大学隆重举行校企合作揭牌仪式
  • 来源: 更新时间:2019-12-03 12:19:20 点击数:次 字体:【
  •    为进一步深化产教融合,增强学校发展的后劲和活力,为企业输送高素质的信息化人才,实现专业与产业、企业、岗位对接。20191126日星期二上午1118分,江西科技师范大学与亮朵实业有限公司共建实习基地揭牌仪式在亮朵实业有限公司隆重举行。江西科技师范大学商学院院长吴光华、院党委书记包炜、副院长邓红征等校方代表与亮朵公司董事长毛冬军、总监毛冬斌等公司代表参加了揭牌仪式。

       ​会上院党委书记包炜与亮朵公司董事长毛冬军进行了揭牌。然后,院长吴光华在会上致辞,他首先肯定了今年“互联网+”中我校与亮朵合作取得的成绩,希望以亮朵为平台,将“亮朵”物流管理校企合作实验班建设好,为亮朵公司输送更好的人才。最后,院党委书记包炜总结,希望通过公司和学校真诚合作,共建实习基地为契机,加强公司与学校之间的合作与交流,拓宽高校学生就业渠道,来实现学校、企业的共赢发展。

    亮朵公司与江西科技师范大学实习基地正式挂牌,标志着双方的合作迈出了实质性的一步,具有里程碑式的意义。