教学培养

当前位置:首页> 教学培养> 文章
  • 商学院复学第一天
  • 来源: 更新时间:2020-05-21 13:01:47 点击数:次 字体:【
  •    商学院于5月21日复学,至此,商学院已全面复学。商学院对此次复学工作高度重视,学院多次召开党政联席会、班主任会、系主任会,结合毕业生返校成功经验制定各项疫情防控开学预案,做好教室座位间隔一米工作,建好标牌防疫设施,通过辅导员微信号、QQ群、电话等多种方式及时发布开学公告和开学一日常规。

       521日早晨八点,商学院刘兰勇、刘巧、苏小玲、王凌洪教师及学工、教学工作人员老早就已来到工作岗位,教师及工作人员各司其职,以高度的责任心有条不紊地组织学生入学。

       八点整,各专业组织开学第一课。辅导员先以生动形象的语言讲授了防疫小知识,并现场演示标准七步洗手法和正确佩戴口罩,强化防疫知识宣传效果。然后,专业教师进行专业讲课。

    开学首日,在各部门密切配合之下,商学院全面复学工作有序进行。当前防疫形势依然严峻,商学院将继续严格采取各项措施保障正常教学秩序,做到防疫与教学两不误!

                              0二0年五月二十一日