党建团学

当前位置:首页> 党建团学> 文章
  • “学党史,唱红歌”商学院第五届“商院好声音”决赛圆满结束
  • 来源: 更新时间:2021-04-27 22:40:54 点击数:次 字体:【
  • 在党的百年华诞即将到来之际,商学院组织开展了“学党史,唱红歌”商学院第五届“商院好声音”活动,唱响主旋律,鼓励青年学子积极学习党史,弘扬红色精神。

    经过激烈的角逐,2021425日下午6点整,商学院于音乐楼9115举行“商院好声音”决赛。商学院团学负责老师安立魁、音乐学院王焱、王齐、王鹏、赵宏睿、马铭浩出席并担任比赛评委,商学院团委学生会主席团与往届比赛冠亚军作为观赛嘉宾出席本次活动。

    本届“商院好声音”活动充分展现了商院学子积极向上的青春形象,使全体商院学子深刻认识到,红色是一种信仰,更是一种传承。大家纷纷表示,要铭记先烈事迹,不忘百年党史,做到心中有信仰,脚下有力量。