学工招就

当前位置:首页> 学工招就> 文章
  • 商学院召开2021届本科毕业生“毕业就业主题班会”
  • 来源: 更新时间:2021-05-26 18:16:41 点击数:次 字体:【
  • 为积极推动2021届本科毕业生就业,安全文明离校,2021年5月25日上午,商学院于逸夫楼y209,y310教室召开2021届本科毕业生“毕业就业主题班会”,商学院党委书记包炜、院长吴光华、党委副书记秦文强、副院长邓红征出席此次会议,各毕业班辅导员及全体2021届本科毕业生参加,院长吴光华做主题发言。

    会上,吴院长通过“两套本领、两个能力、两种精神”,回顾了四年来师生共同学习成长的经历,赞扬了四年来师生共同努力奋斗的精神,勉励同学们在未来的人生路上披荆斩棘、勇往直前,希望同学们“铭记祖国恩,常怀母校情”,在新的人生征程中,再创佳绩。院党委书记包炜就毕业生毕业安全问题、就业问题及未来发展等问题进行发言。会议最后各毕业班辅导员为毕业班同学们加油打气,帮助同学们明确未来规划,提振信心、鼓舞士气。

    此次毕业就业主题班会帮助同学们树立了良好就业观念,提高了同学们对毕业的重视程度,为2021届本科毕业生的顺利毕业打下了坚实的基础。相信在商院师生共同努力下,商院2021届毕业生定能筑梦圆梦2021。