党建团学

当前位置:首页> 党建团学> 文章
  • 商学院组织教工开展“一日游”活动
  • 来源: 更新时间:2021-05-26 18:22:38 点击数:次 字体:【
  • 为了丰富我院教工业余文化生活,缓解教工压力,增强教工的凝聚力和归属感,促进教师身心健康和学院和谐发展。5月22日学院组织前往庐山西海大峡谷开展“一日游”活动。

    自疫情发生以来,我院教职工一直遵循党和国家的号召,秉持着疫情防控从我做起的原则,时刻把防控疫情工作记于心。现今在党和国家的领导下,在全国人民的共同努力下,疫情态势逐渐好转,大家紧紧绷着的心也有了些许放松。伴随天气的好转,祖国的大好山河散发着诱人的吸引力,让人不禁要去窥探一二。考虑到疫情期间要尽量避免人员密集的要求,本次活动选取了人口密度低的西海大峡谷进行。

    活动中,教工们一边欣赏祖国山河的美好,一边畅聊疫情给大家带来的改变。纷纷感概疫情期间在全学院教职工的共同努力下,各项工作得以顺利进行,如此大好的防控局面要继续保持。此次活动不但增强了教职工间的沟通,同时让大家在大自然的怀抱中放松了心情,美好的心情是战胜一切的法宝,相信大家在未来会以更大热情投入工作中,为学校的发展做出应有的贡献。