学工招就

当前位置:首页> 学工招就> 文章
  • 商学院成功举办新东方南昌学校校园招聘会
  • 来源: 更新时间:2018-10-28 21:22:59 点击数:次 字体:【
  •    为了给即将毕业的大学生提供丰富的就业信息和更多就业机会。10月23日,商学院于逸夫楼y105教室成功举办了新东方南昌学校校园招聘会。商学院有就业意愿的学生参加了此次招聘会。

下午2点30分,招聘会正式开始。新东方南昌学校唐老师以提问的形式询问在场学生选择职业最关注的问题,同学们踊跃发言,现场气氛高涨。唐老师运用PPT介绍公司在教育机构的排名,并向同学们阐述了南昌本地的发展潜力以及新东方公司在南昌业绩的增长速度,由此说明在本地发展的优势。随后,唐老师又从“TA是个什么地方”、“我们能给你什么”、“你可以来做什么”三个方面具体介绍了“新东方”企业内部环境及各个部门简介、员工福利、企业文化、岗位介绍、独特的八爪鱼课程体系和面试流程。最后,唐老师对同学们提出的疑问一一作出解答。

通过此次校园招聘会,同学对新东方南昌学校有了更加全面的认识,也对日后的就业方向有了更加清晰的目标,能够更好做出未来职业规划与选择。