学工招就

当前位置:首页> 学工招就> 文章
  • 商学院顺利举办意尔康股份有限公司专场招聘会
  • 来源: 更新时间:2018-10-28 21:25:23 点击数:次 字体:【
  •    为了给即将毕业的大学生提供更多的就业机会,10月24日,商学院在逸夫楼y109教室成功举办了意尔康股份有限公司专场招聘会。商学院部分应届毕业生参加了本次招聘会。

晚上七点整,招聘会在宣传片的播放下正式开始。宣传片介绍了意尔康股份有限公司的发展历史,负责人通过PPT向大家介绍了公司企业主营业务、发展历程、企业荣誉、企业规模、员工活动等相关信息,同时,负责人就企业文化这一方面提出了公司愿景——有乐业、专业的价值观。之后,负责人介绍了招聘岗位、发展通道、薪资待遇、岗位要求等招聘信息。最后,有意向的同学投递出简历,并与负责人积极交流,现场气氛活跃。至此,招聘会圆满结束。

本次招聘会的举办,不仅为商学院的应届毕业生提供了一个良好的就业平台,同时也是同学们在未来职业规划道路上的一次学习,让同学们进一步了解了当前的就业形势,为步入社会做准备,对未来有更好的规划。