学工招就

当前位置:首页> 学工招就> 文章
  • 商学院成功举办江西教育电视台翼视传媒培训中心专场招聘会
  • 来源: 更新时间:2018-11-01 21:52:52 点击数:次 字体:【
  •    为了给即将毕业学生提供更多的就业机会,10月29日,商学院在逸夫楼y109教室成功举办了江西教育电视台翼视传媒培训中心专场招聘会。商学院部分毕业班同学参加了本次招聘会。
       晚上七点整,招聘会正式开始。首先,由商学院11级毕业生陈凌霄进行自我介绍,就自身经历,为参加招聘会的学生们提供了一些就业经验和建议。随后,翼视传媒的廖总监通过幻灯片向大家介绍了翼视传媒的主营业务、发展历程、有关荣誉、师资力量、组织结构、以及未来的发展规划。同时,廖总监就企业文化这一方面提出了公司的优势——年轻化、人性化。随后,廖总监讲述了同学们较关注的薪酬和岗位要求等问题。紧接着,进入提问环节,同学们积极提问,现场气氛活跃。最后,有意向的同学将自己的简历提交后,招聘会圆满结束。

本次招聘会的召开不仅为商学院应届毕业生提供了一个就业机会,同时也让同学们了解现今就业情景,并且感受了传媒的乐趣,让同学们对传媒有了进一步的认识。