研究生教育

当前位置:首页> 研究生教育> 文章
  • 商学院2016级全日制硕士研究生学位论文中期检查安排
  • 来源: 更新时间:2018-12-03 11:59:01 点击数:次 字体:【

  •    根据研究生院《关于做好2018年下半年硕士研究生学位论文中期检查的通知》(赣科大研究生院【2018】59号)要求,现将我院2016级教育经济学硕士研究生学位论文中期检查安排如下:
    一、中期检查对象
    2016级全体教育经济学专业研究生
    二、中期检查时间与地点
    时间:2018年12月6日下午13:30
    地点:红角洲校区Y211
    三、中期检查主要内容
    组长:吴光华
    成员:卢杰、张定方、袁青燕、熊青龙、杨春季
    秘书:何金莲、吴若薇
    四、中期检查主要内容
    1、论文工作是否按开题报告预定的内容及进度安排进行;
    2、提交硕士研究生学位论文初稿;
    3、目前存在的或预期可能出现的问题;
    4、学位论文按时、按质完成的可能性;
    5、硕士研究生在学位论文中期检查汇报时,应重点阐述学位论文的主要内容、创新点、研究方法、存在的问题与困难等。
    五、中期检查形式
    中期检查以“小答辩”形式进行。研究生用10分钟时间汇报论文及相关研究进展情况,然后回答专家组问题。
    六,中期检查需提交材料
    1、硕士研究生在进行学位论文中期检查之前,须向学院提交《江西科技师范大学硕士学位论文中期检查表》5份、学位论文初稿5份、汇报提纲(包括论文题目、研究生姓名、导师姓名、论文框架或目录)5份和开题报告5份。
    2、中期检查结束后需向学院提交硕士学位论文中期检查表(导师签署意见)2份,开题报告书1份供检查答辩用。材料于答辩结束后两天之内交于办公室。
    2、硕士学位论文中期检查表电子稿以“姓名+学位论文中期检查”命名于12月1日前发至邮箱447237937@qq.com。



    商学院
    二〇一八年十一月二十日