党建团学

当前位置:首页> 党建团学> 文章
  • 商学院田丽老师被评为2019—2021年度优秀共产党员
  • 来源: 更新时间:2021-06-24 13:02:49 点击数:次 字体:【
  • 20216月我校开展的党内“两优一先”评选表彰工作中,商学院田丽同志被评为2019—2021年度优秀共产党员。

    田丽同志于19986月光荣加入中国共产党,入党二十余年来,始终牢记党的宗旨,严格要求自己,具有强烈的事业心和责任感,始终科学发展谋在前、立足岗位干在前、关键时刻冲在前、创先争优赶在前,在自身岗位埋头苦干,无私奉献。作为学生党总支副书记,带领两个学生支部扎实开展“不忘初心,牢记使命”学习教育和党史学习教育;作为一名专职辅导员,时刻坚持贯彻“一切为了学生,为了一切学生,为了学生的一切”的指导思想,认真做好学生的思想政治工作、日常事务性工作,努力为学生办实事,帮助学生解决困难,被学生亲切的称呼为“田姐”。